Электромотоцикл от Harley-Davidson

Модель получила название Projekt LifeWire и обещает всем скептически настроенным личностям невероятную мощность, а также уникальный звук при работе мотора. Фактически новинка способна взять разгон до сотни за 4 секунды, развивая при этом максимальную скорость в 150 км/ч. На одном заряде аккумулятора можно проехать до 85 км.

Каждый знает, что в числе главных отличий электродвигателей от ДВС является их бесшумность
Вместе с тем, настоящие мотоциклисты не слишком рады такой перспективе. Модель LifeWire оснащена специальными колонками с цифровой записью звучания мотора, сравнимого с реактивным двигателем самолета. Это делается не только ради того, чтобы потешить самолюбие байкеров, но и в целях повышения безопасности. Представьте себе ситуацию, когда по дороге во весь опор несется мотоцикл на большой скорости, который при этом не издает шума.

Несмотря на то, что новинка пока не появилась в продаже, она уже успела засветиться на больших экранах в кино «Мстители 2: Эра Альтрона». Производители пока не спешат выпускать модель в серию, понимая всю степень возможного риска. О свободной продаже также пока рано говорить, в настоящее время модель отправят «на гастроли» по США, чтобы его смогли оценить профессиональные байкеры и вынести свой вердикт относительно того, чего не хватает электрической модели до полного становления настоящим байком.

В целом, компания намерена и дальше развивать это направление, так что эра электромотоциклов не за горами

Источник: bretagne-auto.ru

А мы в свою очередь предлагаем Вам посмотреть на модели поскромнее, но тоже очень хорошие в нашем магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *